手游评测手机游戏攻略手游资讯 倚天屠龙记问道手游皇室战争赛尔号手游Raven掠夺者大唐游仙记H5手游武神赵子龙山口山战记大话西游手游刀塔传奇天天爱消除天天酷跑我的世界天天飞车全民飞机大战

当前位置

首页 > 手机游戏 > 手机游戏攻略

S11新赛季感觉这些英雄有点惨 除了本命都没人玩了

时间:2018-05-30 12:03:34来源:浅蓝游戏网作者: admin
相关标签:手机游戏攻略

  王者荣耀的新赛季终于来了,大家肯定都已经开始体验了吧。在这个新赛季中有很多英雄受到了削弱。而其中最关键的就是这几个了,我们来看看吧。

S11新赛季感觉这些英雄有点惨 除了本命都没人玩了

  关于猴子前段时间的舆论很多,官方这次说是给他了一个优化。就是稍微增强了猴子的前期伤害,但是大大削弱了猴子的后期伤害。大家都知道,我们平时的排位中总会拖到后期。那么猴子就没有以前的那种强大威慑力了。当三棍子下去还敲不死一个人的时候就有点尴尬,多半就是自己的死期啊。

S11新赛季感觉这些英雄有点惨 除了本命都没人玩了

  达摩这个英雄本来使用的人就不多,只有一些高手才会使用。但是现在官方又给他削弱了一波,大招和以前相比,伤害低了不少,现在的达摩就只能当一个控制性英雄来使用了,靠他打伤害真的是完全不现实的。这在配合不怎么默契的排位局中。他的作用真的就是可有可无了。

S11新赛季感觉这些英雄有点惨 除了本命都没人玩了

  黄忠就是大招重做了,在体验服的时候,就有很多人反对。但是官方还是强行把他重做了,虽然刚坐下去的那段时间会强一点,但是却失去了持续的输出能力。这点在将来也许会成就他的另外一种打法,但是就目前来看,很多人也不愿意再玩这个英雄。

S11新赛季感觉这些英雄有点惨 除了本命都没人玩了

  韩信其实并没有得到什么平衡,但是关键就是野怪生命值的增加,让韩信在清野的时候,效率会慢一些,韩信这个英雄大家都知道,靠的就是极强的位移能力和野区清理能力,从而使自己的经济大幅度领先对面,形成压制效果,但是现在他这方面弱了很多,而真正到了后期,大家都知道他是非常弱势的。

S11新赛季感觉这些英雄有点惨 除了本命都没人玩了

  野怪的生命增加对兰陵王的影响也很大,本来他可以一套连招打死一个野怪的,但是现在却还要多补一两下。就会大大影响他的发育速度,本来就是一个前中期比较强势的英雄,在受到的这样打击之后,他还想像以前那样杀人就要困难一些了。

  你们觉得还有哪些英雄被削得比较惨呢?

?

热点文章推荐

上一篇: 契约之战最无解的三大组合 程咬金 下一篇:很抱歉没有了
S11新赛季感觉这些英雄有点惨 除了本命都没人玩了S11新赛季感觉这些英雄有点惨 除契约之战最无解的三大组合 程咬金蔡文姬组合没输过契约之战最无解的三大组合 程咬金如果诸葛亮李白等5人团战精神皮肤是这样 你咋想?如果诸葛亮李白等5人团战精神皮肤S11赛季真成小学生的赛季了 后羿鲁班周瑜强到离谱S11赛季真成小学生的赛季了 后羿
S11新赛季感觉这些英雄有点惨 除了本命都没
契约之战最无解的三大组合 程咬金蔡文姬组合
如果诸葛亮李白等5人团战精神皮肤是这样 你
S11赛季真成小学生的赛季了 后羿鲁班周瑜强
更多

图文推荐

猜你会喜欢