当前位置

首页 > VR游戏 > VR游戏资讯

英国政府计划投入3亿元发展VR/AR产业

时间:2018-04-22 12:01:23来源:浅蓝游戏网作者: admin
相关标签:VR游戏资讯

据悉,英国政府为了本国VR·AR·MR产业技术的发展,将投资3300万英镑(折合人民币约为3亿元)。

由英国政府主导的此项投资,目的是为了在未来20年内研发出VR·AR·MR领域的革新性产品、服务,或发掘可以为相关领域带来革新的专家。而获得投资的企业则需要使用VR·AR·MR技术,开发出带动英国内容市场成长的产品或服务。

可以获得此项投资的主体一共有三类,分别是:开发全新的VR·AR·MR内容,并进行大规模实验的项目;为了改善内容开发而进行的对使用者的反应和行动进行分析的科研项目;为了VR·AR·MR内容,准备可以进行尖端教育及研究的场所的主体等。

此项投资将计划从今年开始到2019年为止持续2年,预计会促进英国企业更积极开发VR·AR·MR相关产品或服务。

热点文章推荐

上一篇:索尼或将全面升级PSVR直播和分享 下一篇:很抱歉没有了
英国政府计划投入3亿元发展VR/AR产业英国政府计划投入3亿元发展VR/AR索尼或将全面升级PSVR直播和分享功能索尼或将全面升级PSVR直播和分享Iberia和Inflight VR推出VR机上娱乐(IFE)系统Iberia和Inflight VR推出VR机上娱VR像素风格游戏《BAAM小队》即将上线SteamVR像素风格游戏《BAAM小队》即将
英国政府计划投入3亿元发展VR/AR产业
索尼或将全面升级PSVR直播和分享功能
Iberia和Inflight VR推出VR机上娱乐(IFE)
VR像素风格游戏《BAAM小队》即将上线Steam
更多

图文推荐

猜你会喜欢