当前位置

首页 > 网页游戏 > 奥比岛 > 奥比岛秘籍

奥比岛才子文会对诗答案大全

时间:2012-11-06 14:13:53来源:浅蓝游戏网作者: 浅蓝

    奥比岛才子文会对诗答案汇总

   竹林私塾,才子辈出!快来参加才子文会增加你的才气吧!才气满值就可以领取对应的才子专属奖励哦!
 

   才子文会“琴棋书画”中的“书”是要跟其他小奥比对诗哦,我们马上开始吧!
 
   诗书才气满40点即可获得诗书才子专属物哦!点击其他人头上的扇子标志,正确对出诗句的下句,即可获得一点才气哦!
 
   直接点击正确的诗句答案即可完成回答。
 
   樱桃姐姐收集了才子文会对诗答案供大家参考哦!诗句答案使用红色字体标出了,希望能帮到大家哈!~
诗句答案如下:
 
题目:“鹅,鹅,鹅,”下一句是?答案:B
A、鸡、鸡、鸡
B、曲项向天歌
C、白毛浮绿水
 
题目:“床前明月光”的下一句是?答案:A
A、疑是地上霜
B、举头望明月
C、李白睡的香
 
题目:“春眠不觉晓”的下一句是?答案:C
A、处处蚊子咬
B、药药切克闹
C、处处闻啼鸟
 
题目:“两岸猿声啼不住”的下一句是?答案:A
A、轻舟已过万重山
B、因为它没穿秋裤
C、没事你就走两步
 
题目:“日照香炉生紫烟”的下一句是?答案:B
A、李白来到烤鸭店
B、遥看瀑布挂前川
C、遥看银河落九天
 
题目:“飞流直下三千尺”的下一句是?答案:C
A、疑是大便没带纸
B、不及汪伦送我情
C、疑是银河落九天
 
题目:“在天愿作比翼鸟”的下一句是?答案:B
A、大难临头各自飞
B、在地愿为连理枝
C、在家只吃白菜饺
 
题目:“一朝被蛇咬”后半句是?答案:A
A、十年怕井绳
B、处处闻啼鸟
C、从此胆变小
 
题目:“天生我材必有用”的下一句是?答案:B
A、老鼠儿子会打洞
B、千金散尽还复来
C、关键时刻显神通
 
题目:“少壮不努力”的下一句是?答案:A
A、老大徒伤悲
B、长大留内地
C、回乡去种地
 
题目:“欲穷千里目”的下一句是?答案:C
A、跑出一只鹿
B、怎么全是雾
C、更上一层楼
 
题目:“清明时节雨纷纷”的下一句是?答案:B
A、半夜三更鬼敲门
B、路上行人欲断魂
C、路上行人别卖萌
 
题目:“书到用时方恨少”的下一句是?答案:C
A、钱到月底不够花
B、身上零钱不够找
C、事非经过不知难
 
题目:“朱门酒肉臭”的下一句是?答案:B
A、一斤够不够
B、路有冻死骨
C、瘦肉加肥肉
 
题目:“问君能有几多愁”的下一句?答案:A
A、恰似一江春水向东流
B、恰似一群太监上高楼
C、恰似桌上一壶二锅头
 
题目:“独在异乡为异客”的下一句?答案:C
A、遍插茱萸少一人
B、每逢佳节胖三斤
C、每逢佳节倍思亲
 
题目:“两个黄鹂鸣翠柳”的下一句是?答案:C
A、吓到对面一条狗
B、一只烧鹅九块九
C、一行白鹭上青天
 
题目:“粉身碎骨全不怕”的下一句是?答案:B
A、宇宙超级大爆炸
B、要留清白在人间
C、鸳鸯火锅不够辣
 
题目:“夕阳无限好”的下一句是?答案:C
A、只是老得早
B、他好我也好
C、只是近黄昏
 
题目:“人生自古谁无死”的下一句是?答案:A
A、留取丹心照汗青
B、飞流直下三千尺
C、做人不能太无耻
 
题目:“我劝天公重抖擞”的下一句是?答案:B
A、天公对我吼三吼
B、不拘一格降人才
C、不涨工资我就走
 
题目:“沉舟侧畔千帆过”的下一句是?答案:C
A、孔雀开屏花样多
B、铁达尼号撞冰山
C、病树前头万木春
 
题目:“桃花潭水三千迟”的下一句是?答案:A
A、不及汪伦送我情
B、不知跳水死不死
C、只是裸泳太无耻
 
   更多精彩内容,尽在百田奥比岛!http://aobi.100bt.com/
奥比岛友谊大使天使装获得方法奥比岛友谊大使天使装获得方法奥比岛才子文会对诗答案大全奥比岛才子文会对诗答案大全奥比岛南瓜自助餐车获得方法奥比岛南瓜自助餐车获得方法奥比岛可爱朵拉套装怎么得奥比岛可爱朵拉套装怎么得
奥比岛2013春季超模称号怎么得
奥比岛幸运花童套装怎么得
奥比岛雪诺公主的坐骑怎么得
奥比岛晶钻碎片有什么用?
更多

图文推荐

猜你会喜欢